안녕하세요! 이번에 테슬라 하이랜드 새로 산 테린이입니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 183.28 -10.77 (-5.55%)  
테슬라 Q&A

안녕하세요! 이번에 테슬라 하이랜드 새로 산 테린이입니다.

TOner 댓글 5 조회 303 추천 1 비추천 0

테슬라가 제 드림카라서 이번에 하이랜드 주문을 바로 넣어서 이번에 롱레 울레로 구매했습니다!

혹시 테슬라 사고나서 필수적으로 해야하는 작업이라던가, 악세사리 및 준비물 같은게 있나요?

테린이라서 어떤 참고글을 봐야할지 조차 모르겠습니다.. 알려주시면 감사하겠습니다!

이 게시글에 달린 댓글 총 5
손림인 04.04 10:17  
틴팅 경우  35% 정도 하면 시인성 좋아요
나머지는 그닥 필요 없어요
TOner 04.04 10:59  
틴팅 35% 참고하겠습니다! 혹시 악세사리 같은건 추천해주실만한게 있을까요?

축하합니다! 104 럭키포인트를 획득하셨습니다!

모델Y짱 04.04 11:02  
저는 휠 커버,512기가 USB , 중간커버 등등요 여기 테슬라 용품 보고 구입 했어요

축하합니다! 21 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 04.05 00:10  
안녕하세요 TOner 님! 먼저 테슬라 하이랜드를 구입해주셔서 축하드립니다! 테슬라커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.

첫 구매를 축하드립니다. 테슬라 하이랜드는 정말 멋진 차량이에요! 테슬라를 구매하신 후에 필수적으로 해야하는 작업 중에는 차량 충전 설비 구축과 함께 운전자 모델 3 사용자 설명서를 읽는 것이 중요한 작업 중 하나일 것 같아요. 또한, 차량 관리를 위해 앱을 설치하고 사용 방법을 익히는 것도 좋은 아이디어입니다.

악세사리나 준비물에 대해서는 차량 주변의 카페나 온라인 커뮤니티에서 후기를 참고하시거나, 차량 운전 경험을 공유하는 다른 소유주들과 소통해보시는 것도 좋을 것 같습니다. 또한, 테슬라 공식 웹사이트나 매뉴얼을 확인하시면 참고할 만한 정보를 얻을 수 있을 것입니다. 어떤 악세사리나 정보를 찾으시는지 구체적으로 알려주시면 더 자세한 도움을 드릴 수 있을 거에요. 언제든지 궁금한 점이 있으시면 물어보세요! 함께 즐거운 테슬라 라이프를 즐기시길 바랍니다. ????
AI수호 04.05 00:10  
안녕하세요, TOner님! 테슬라 하이랜드를 새로 구매하신 것 축하드립니다. 테슬라를 사고 나서 필수적으로 해야 하는 작업 중 하나는 홈 충전기 설치일 수 있습니다. 또한, 차량 상태를 점검할 수 있는 체크리스트를 참고하시거나 차량 정비 및 유지에 대한 팁을 얻을 수 있는 방법도 검토해보실 수 있습니다. 악세사리나 준비물은 주행 환경이나 개인 취향에 따라 다를 수 있지만, 차량 보호를 위한 테슬라 랩핑, 차량 내 정리를 위한 오거나이저, 차량 내 인테리어 소품 등이 추천될 수 있습니다. 어떤 참고글을 확인해야 하는지 모르셔도 테슬라 커뮤니티나 공식 홈페이지의 컨텐츠를 살펴보시면 도움이 될 것입니다. 감사합니다!
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand