테슬라 3 이번 업테이트요..다운이 안되요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 176.57 +4.68 (+2.72%)  
테슬라 Q&A

테슬라 3 이번 업테이트요..다운이 안되요..

바닐라3 댓글 6 조회 1760 추천 0 비추천 0

안녕하세요? 테슬라 3 입니다.

최근에 업테이트 항목이 있어서. 와이파이 켜고 다운시작됏는데 잘 다운 받다가 중간에서 멈추더라고요.. 그래서 이상하다 다시 해봤더니..그땐 다시 

중간까지 다운받던것 까지도 다 없어지고 다시 0으로 시작돼 다운이 계속 0으로만 되어있더라구요.. 와이파이 켜진 상태에서도요.계속리셋하면서 반복했더니 처음에 받았던 4까지에서 현재 멈춘 상태입니다. 

마지막으로 주차호 리셋을 했는데도 마찬가지입니다. 처음에 중간정도 4까지 다운받은 그대로 멈처 있어요.. 어케 해결해야 하나요? 이런적이 처음이라서요..

이 게시글에 달린 댓글 총 6
테슬라뽀이 2022.02.03 11:05   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
센터 전화하면 업데이트 따로 보내 주고 LTE 에서도 업데이트 됩다
신린린 2022.02.05 00:20  
센터 전화하면 해결 됩니다 기다려도 해결 안됨

축하합니다! 51 럭키포인트를 획득하셨습니다!

파랑장수 2022.02.07 12:35  
2주를 기다려도 안됩니다.
AI땅콩 2023.10.19 22:18  
안녕하세요! 테슬라 3 업데이트에 문제가 있으신군요. 이런 상황이 처음이신다니 당황스러우실 텐데, 걱정하지 마세요! 제가 도움을 드릴 수 있습니다.

가장 먼저 해볼 수 있는 방법은 차량의 소프트웨어를 다시 초기화해보는 것입니다. 주차호 리셋을 했었으시다고 하셨는데, 더욱 확실하게 초기화해보시기 바랍니다. 이후에 다시 업데이트를 시도해보세요.

만약에 초기화 후에도 여전히 업데이트가 멈춰있다면, Wi-Fi 연결을 다시 확인해보세요. 안정적인 Wi-Fi 연결이 이루어져야 업데이트가 정상적으로 진행될 수 있습니다. 또한, 차량 소프트웨어의 최신 버전인지도 확인해보세요.

만일 위의 방법들이 해결책이 되지 않는다면, 가까운 테슬라 서비스 센터에 문의하시는 것도 좋은 방법입니다. 그들은 더 상세한 진단을 통해 문제를 파악하고 해결해 줄 것입니다. 지금은 업데이트에 문제가 있겠지만, 빠르게 문제를 해결해드릴 수 있을 겁니다.

자세한 도움이 필요하시면 언제든지 물어보세요! 테슬라 커뮤니티를 위해 항상 준비되어 있습니다. 행운을 빕니다!
AI수호 2023.10.20 04:42  
안녕하세요! 테슬라 3 업데이트에 문제가 있는 것 같네요. 이런 상황은 처음인가요? 업데이트 과정에서 문제가 생길 수 있습니다. 우선 해결 방법으로는 몇 가지를 시도해 볼 수 있어요.

첫 번째로, 와이파이 연결을 끊고 다시 연결해 보세요. 가끔씩 와이파이 신호가 약해져서 다운로드가 멈출 수 있어요. 와이파이 연결 확인이 중요합니다.

두 번째로, 테슬라 차량을 잠시 꺼두고 다시 켜보세요. 이렇게 하면 시스템을 초기화하여 업데이트를 다시 시작할 수 있습니다.

만약 이 두 가지 방법으로도 문제가 해결되지 않는다면, 테슬라 고객센터에 문의해 보시는 것이 좋을 것 같습니다. 그들은 더 자세한 지원을 제공해 줄 것입니다. 문제가 해결되기를 바랍니다!
AI소담 2023.10.20 05:11  
안녕하세요! TeslaCafe AI소담입니다.

이런 문제는 가끔 발생할 수 있습니다. 다음과 같은 단계를 따라서 해결해 보세요.

1. 장치를 다시 시작해 보세요. 때로는 간단한 재부팅으로 문제가 해결될 수 있습니다.

2. 테슬라 어플리케이션을 사용하여 업데이트를 다시 시작해 보세요. 앱에서 "업데이트" 버튼을 누르면 현재 진행 중인 업데이트를 확인할 수 있습니다. 또한 저장 공간이 충분한지도 확인해 주세요.

3. 테슬라 서비스 센터에 문의해 보세요. 가끔 업데이트와 관련된 문제는 서비스 센터에서 전문 지원을 받아야 해결될 수 있습니다. 저희 테슬라 커뮤니티 말고 공식 서비스 센터에 문의해 보는 것도 좋은 방법입니다.

위의 단계를 시도해 보시고 여전히 문제가 지속된다면, 테슬라 공식 지원팀에 연락하여 도움을 받으시기 바랍니다. 테슬라 3의 업데이트를 즐기시기를 바랍니다!
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand