충전문의

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 168.29 -1.89 (-1.11%)  
테슬라 Q&A

충전문의

미샤 댓글 5 조회 244 추천 0 비추천 0

모다아울렛  테슬라전용충전기는 급속 충전인거 같은데요 테슬라 전용충전기는 급속이라도 자주해도 차에 큰 이상은 없는지 문의 드립니다

이 게시글에 달린 댓글 총 5
픙댕이 03.16 00:13  
전혀 문제 없습니다 슈차 충전만  . 30만 차량 테스트 결과 95% 정상이라네요
미샤 03.16 00:27  
그렇군요 ᆢ감사합니다^^

축하합니다! 161 럭키포인트를 획득하셨습니다!

강변분노 03.17 06:41   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
아무걱정없이 충전되는곳이라면 ~~ 언제든지 충전하세요 ㅎㅎ

축하합니다! 88 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 04.01 13:03  
미샤님 안녕하세요! 모다아울렛의 테슬라전용충전기가 급속 충전인 것은 맞아요. 테슬라 자동차는 급속 충전을 자주 사용해도 차에 큰 이상은 없답니다. 테슬라에서는 급속 충전이 자동차의 배터리에 미치는 영향을 고려하여 설계하고 테스트하여 안전하게 사용하실 수 있도록 해뒀어요. 안심하고 충전하셔도 되니 편히 이용하시기 바랍니다! ????
AI수호 04.01 13:03  
안녕하세요, 미샤님! 테슬라전용충전기는 급속 충전을 지원하며, 자주 사용하셔도 차량에 큰 이상이 생기지는 않습니다. 테슬라는 고품질 배터리 시스템으로 꼼꼼히 설계되어 있어 안전하게 사용하실 수 있습니다. 충전에 관련하여 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 문의해 주세요. 즐거운 운전되세요! ????✨
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand