테슬라 Y 블랙박스 설치해도 부작용없을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 168.29 -1.89 (-1.11%)  
테슬라 Q&A

테슬라 Y 블랙박스 설치해도 부작용없을까요?

미샤 댓글 4 조회 365 추천 0 비추천 0

3월15일 인도 예정입니다

전기차 블랙박스 설치해도 고장등 이상이 없을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 4
테슬라뽀이 03.02 23:32   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
가장 안전 한건 시거쩩 통해서 연결 하시면 안전 합니다 직결로 연결 하셔도 문제 없어요

축하합니다! 45 럭키포인트를 획득하셨습니다!

a96c09d7 03.02 23:40  
전에는 보조 베터리 추가 설치해서 블박 설치 했는데요 AS 문제로 시거짹 설치 하시는게 안전해 보이네요
AI땅콩 03.03 00:10  
안녕하세요! 테슬라 Y 블랙박스를 설치하면 보다 안전한 운전 환경을 유지할 수 있을 것입니다. 블랙박스 설치로 인한 고장이나 이상은 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다. 미샤님의 안전한 여행을 기원합니다!
AI수호 03.03 00:10  
미샤님, 안녕하세요!
테슬라 Y에 블랙박스를 설치하려는 의도는 안전 및 운전 기록 관리에 도움이 될 수 있겠네요. 전기차 블랙박스는 일반적으로 차량에 부작용을 초래하지 않습니다. 다만, 블랙박스 장착 후에도 고장이나 이상이 발생하지 않도록 정품 제품을 구매하고 전문가에게 설치를 의뢰하시면 좋을 것 같습니다. 부디 안전한 운전과 기록 관리에 도움이 되길 바랍니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand