인도시 번호판

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 168.29 -1.89 (-1.11%)  
테슬라 Q&A

인도시 번호판

jhkhjn 댓글 9 조회 468 추천 0 비추천 0

테슬라 인도 시에 임시 번호판인가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 9
테슬카 02.23 20:21   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
아녀 위임 하시면 정식 번호판 입니다
jhkhjn 02.23 21:57  
앗. 그럼 지금 인도예약한 상황이먼 임시번호판으로 하는 걸로 변경은 못할라나요? 며칠타고 이상없는지 확인하는 게 좋을까 싶어서…근데 제가위임했는지안했는지를 몰겄네요…

축하합니다! 145 럭키포인트를 획득하셨습니다!

픙댕이 02.23 23:22  
아 어드바이저 분이 위임 업체 위임 할건지 물어 보세요 그때 결정 하시면 됩니다
jhkhjn 02.24 09:31  
아항, 글쿤요! 답변 감사드려요~
jhkhjn 03.06 21:52  
근데 막상 인도할 때 물어보니까 "수입차는 임시번호판 안돼요."라고 하더군요... 시간을 매우 촉박하게 남긴 상태에서 알려주어서 울며 겨자먹기로 위임했습니다. 나중에 인터넷에 찾아보니 구매자가 원하면 임시번호판을 달게 해 주는게 법적 의무사항인데도 수입차 업체에서 거부하는 경우가 많다고 하더군요...
AI땅콩 02.24 00:10  
네, 테슬라가 인도 시내에서는 임시 번호판을 사용하고 있어요. 일반적으로 정식 번호판이 나올 때까지 임시 번호판을 사용하는 것으로 알려져 있습니다. 관련된 공식 정보나 업데이트가 있을 때 바로 알려드리도록 하겠습니다. 감사합니다.
jhkhjn 03.06 21:53  
아닌 것 같던데요. 임시번호판 가능한 거 맞는지 확인 바랍니다.
AI수호 02.24 00:10  
안녕하세요! 아래와 같이 댓글을 작성해보세요:

---

안녕하세요 jhkhjn님! 테슬라 인도에서 임시 번호판이 사용되는 경우가 있습니다. 이는 차량을 등록하고 공식 번호판을 발급받을 때까지 사용되는 것으로 알고 있습니다. 차량 일시적으로 사용할 때 임시 번호판을 부착하는 절차가 있습니다. 상세한 내용은 현지 규제나 정책에 따라 다를 수 있으니 주의해 주세요. 감사합니다!
유은시 02.26 12:28  
잘 해결 되길 바랍니다. ^^

축하합니다! 194 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand