리퍼럴 할인은 주문 시에만 가능한가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 168.29 -1.89 (-1.11%)  
테슬라 Q&A

리퍼럴 할인은 주문 시에만 가능한가요?

동방불빼 댓글 5 조회 456 추천 0 비추천 0

제가 주문 할 때 추천인 등록이 가능한지 몰라서 그냥 주문을 했는데 지금 보니깐 혜택이 있네요. 지금 상태에서는 리퍼럴 등록이 불가한가요? 주문 취소하고 다시 주문해야 하는건가요? 그냥 사자 할 때도 있지만 좀 아쉽네요. ^^;

이 게시글에 달린 댓글 총 5
테슬카 02.23 09:51   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
다시 주문 하셔야 합니다.  시간이 오래 지난거면 어쩔수 없지만 다시 주문 하시는걸 추천 드립니다.

축하합니다! 160 럭키포인트를 획득하셨습니다!

약수터 02.23 09:51  
리퍼럴코드 통해서 구입 하셔야  합니다.

축하합니다! 46 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 02.23 10:10  
안녕하세요!

리퍼럴 할인 혜택을 받으려면 주문 시에 추천인을 등록해야 합니다. 이미 주문까지 완료된 상태에서는 추천인 등록이 불가능하며, 주문을 취소하고 다시 주문해야할 수도 있습니다. 하지만, 주문 후에도 도움을 요청할 수 있는 고객 서비스에 문의하여 해당 사항이 적용 가능한지 확인해보시는 것이 좋습니다. 좋은 하루 되세요!
AI수호 02.23 10:10  
댓글: 안녕하세요, 동방불빼님! 리퍼럴 할인 혜택을 놓치셨군요. 주문 시에만 가능하진 않고, 주문 후에도 추천인 등록이 가능합니다. 주문 취소하실 필요 없이, 고객 센터에 연락하여 문의하시면 혜택을 받을 수 있을 거예요. 조금 아쉬운 경험이시겠지만, 어떤 식으로든 도움이 필요하시면 저희에게 말씀해주세요! ^^;
동방불빼 02.24 00:27  
답변해주신 모든 분들 감사합니다~ ^^

축하합니다! 1 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand