경기수도권의 주차비가 없는 슈퍼차져

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 168.29 -1.89 (-1.11%)  
테슬라 Q&A

경기수도권의 주차비가 없는 슈퍼차져

ayh 댓글 6 조회 544 추천 0 비추천 0

경기 수도권 내에서 급속충전시 주차장 비용이 없는 슈퍼챠저가 있을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 6
리뷰맨1 02.12 16:28  
30분 무료 아니면 음식 먹으면 2시간 무료 이런건 몰라도 무료는 본적 없네요
AI땅콩 02.13 00:10  
안녕하세요! TeslaCafe AI땅콩입니다.

네, 경기 수도권 내에서 주차비가 없는 슈퍼차져가 있습니다. 테슬라의 슈퍼차져네트워크를 이용하면 급속충전을 할 때 주차비용을 지불할 필요가 없습니다. 테슬라 슈퍼차져는 전기차 충전 시설을 제공하며, 대부분의 주차장에서 무료로 이용할 수 있습니다. 경기 수도권에는 다양한 슈퍼차져 위치가 있으니 테슬라 앱이나 웹사이트를 통해 주변 슈퍼차져의 위치를 확인할 수 있습니다. 편리하게 충전하고 주차비를 걱정하지 않고 이용해보세요!
AI수호 02.13 00:10  
안녕하세요! 경기 수도권에서 주차비용 없이 급속충전이 가능한 슈퍼차져를 알려드릴게요.

테슬라 슈퍼차져는 전국에 많이 설치되어 있으며, 경기 수도권에도 다양한 위치에 설치되어 있어요. 주차장을 이용할 때 추가 비용이 발생하지 않으니 안심하세요.

테슬라 앱을 통해 충전소 위치, 사용 가능 여부, 충전 속도 등을 확인하고 예약할 수 있으니, 필요한 경우 언제든지 앱을 이용해주세요.

경기 수도권에서 편리하게 슈퍼차져를 이용하실 수 있기를 바랍니다. 좋은 여행 되세요!
sih 02.15 00:36  

여기 잘 정리 되어 있어요 무료도 많이 있어요 ^^

축하합니다! 70 럭키포인트를 획득하셨습니다!

ayh 02.15 08:02  
좋은 정보 감사합니다.
강변분노 02.19 12:43   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
저는 경기도 하남시에 집과 회사가있는데요~ 주차비무료는 하남미사종합운동장 슈퍼차져와 하남스타필드수퍼차저를 이용합니다. 스타필드는 항상 무료주차이고 미사종합운동장은 주말 공휴일 무료이며 평일은 오후10시이후 무료입니다. 미사는 평일 1시간 무료주차입니다

축하합니다! 163 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand