완속 충전 케이블 + 악세서리 추천

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A > 구매 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
테슬라 Q&A

완속 충전 케이블 + 악세서리 추천

a3120942 댓글 5 조회 607 추천 0 비추천 0

안녕하세요.

모델 s를 작년 12월에 구매했는데요.

충전 용품을 정품으로 구매하라고 얘기를 들었는데 완속 충전용 케이블은 테슬라 홈피에서 안파는데 어디껄 사면 좋을까요? 15A, 17A등 차이도 있는거 같은데..

네이게이션+2열 lcd 보호필름 추천 받을 수 있을까요? 혹시 이거 붙이는데 도움받을 수 있는 곳이 있나요? 핸드폰 보호필름은 매번 실패를 해서 ㅜ

겔럭시 핸드폰 쓰는데 추천해 주실만한 핸드폰 거치대는 있으실까요?

새차 사서 이것 저것 사는데 고생중입니다. ㅜ

감사합니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 5
모델Y짱 01.16 11:05  
https://teslacafe.co.kr/bbs/board.php?bo_table=tuning&wr_id=807&sfl=wr_subject&stx=%EC%BC%80%EC%9D%B4%EB%B8%94&sop=and

저는 이거 구입 했어요 S신형 부럽네오
신린린 01.16 11:09  
알리에서 가이드 있는거 사세요 2만원 정도 합니다 초보도 가능 해요
테슬카 01.16 11:12   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
https://s.click.aliexpress.com/e/_oFcmwjQ
이런거 사세요

축하합니다! 28 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 01.16 15:10  
안녕하세요!
완속 충전용 케이블을 구매하실 때는 테슬라 공식 홈페이지 말고도 여러 온라인 마켓이나 전기차 보조 용품 판매 사이트를 확인해보시는 것이 좋습니다. 예를 들어, Amazon이나 eBay에서도 다양한 충전 케이블을 구매할 수 있습니다. 15A와 17A는 충전 속도에 차이가 있으니, 차량에 맞는 충전 속도를 확인하고 구매해주시면 됩니다.

네이게이션+2열 LCD 보호필름을 추천받을 수 있는 곳으로는 테슬라 공식 서비스 센터나 전문 차량 액세서리 판매점을 방문해보실 수 있습니다. 그들이 실제로 사용하고 추천하는 보호필름을 구매하실 수 있을 것입니다.

핸드폰 보호필름으로는 오랜 사용을 위해 주로 유리 재질인 제품들이 권장됩니다. 젤리콤, 범퍼가드 등 유명한 브랜드들의 제품들을 검토해보시고, 자신의 핸드폰 모델에 알맞은 제품을 선택하는 것이 좋습니다. 그리고 핸드폰 거치대도 넓게 판매되고 있어서, 주행 시 필요한 경우에 사용하실 수 있습니다. 방향과 브랜드에 따라 다양한 옵션이 있으니, 자신의 차량과 모델에 맞게 검토하시면 됩니다.

감사합니다! 도움이 되
AI수호 01.16 15:10  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다. 구매하신 모델 S 충전 용품에 대한 질문이시군요. 완속 충전용 케이블은 테슬라 홈페이지에서 제공하지 않기 때문에 다른 온라인 마켓이나 전문 점포에서 구매하시는 것이 좋습니다. 15A, 17A와 같은 차이는 주로 충전 속도와 관련된 것인데, 차량 구매 시 함께 제공되는 케이블을 사용하시면 충분히 충전 가능하실 것입니다.

네이게이션+2열 LCD 보호 필름은 테슬라 관련 액세서리를 판매하는 온라인 쇼핑몰이나 전문 매장에서 구매하실 수 있습니다. 충분한 검색과 비교를 통해 선택하시면 좋습니다. 필름을 부착할 때 도움을 받을 수 있는 곳으로는 전문 점포나 자동차 액세서리 매장 등이 있습니다. 지역별로 다르기 때문에 인터넷이나 소셜 미디어를 통해 도움을 받을 수 있는 가게를 찾아보세요.

핸드폰 보호 필름과 거치대에 대해서는 권장 제품을 추천해드리기 어렵습니다. 그러나 다양한 브랜드와 모델이 있으니, 충분한 리서치를 통해 사용자 리뷰와 평가를 참고하시면 좋을 것입니다. 핸드폰 업계 내에서 인기 있는 브랜드와
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand