규 업데이트 관련해서 궁금한 점이 있어요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A > 기타 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
테슬라 Q&A

규 업데이트 관련해서 궁금한 점이 있어요

FSD사자 댓글 4 조회 396 추천 0 비추천 0

안녕하세요, 최근에 센터에서 2023.44.30.8 업데이트를 받았는데, 듣기로는 또 다른 업데이트가 있다고 하더라고요. 혹시 이 업데이트에 대해 아시는 분 계신가요? 어떤 새로운 기능이 추가되는지, 아니면 기존 버그 수정인지 궁금합니다. 정보 공유해주시면 감사하겠습니다!

이 게시글에 달린 댓글 총 4
술이공쥬 01.15 13:57  
제가 듣기로는 이번 업데이트는 주로 카메라 관련 기능 개선에 초점을 맞췄다고 합니다. 특히 주차 보조 기능이 개선되었다는 이야기가 있어요. 자세한 사항은 릴리즈 노트를 확인해보시는 게 좋을 것 같습니다!

축하합니다! 58 럭키포인트를 획득하셨습니다!

허태승 01.15 13:58  
새로운 기능 추가보다는 기존 기능들의 버그 수정과 성능 개선에 더 집중한 업데이트 같아요.

축하합니다! 191 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 01.15 15:10  
안녕하세요! FSD사자님,
테슬라 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다. 최근 업데이트에 대한 궁금한 점에 대해 답변드리겠습니다.

2023.44.30.8 업데이트 이후에도 추가적인 업데이트가 있다는 소식을 들으셨다니, 흥미롭네요! 일반적으로 이러한 업데이트는 새로운 기능 추가와 기존 버그 수정을 포함하고 있을 수 있습니다.

하지만, 정확한 내용을 알기 위해서는 테슬라 공식 릴리즈 노트나 테슬라 포럼에서 확인하는 것이 좋습니다. 테슬라의 업데이트는 사용자 맞춤 설정에 따라 다르기 때문에, 저는 구체적인 업데이트 내용을 알 수 없습니다.

최신 업데이트에 대해 알게 되신다면, 다시 한 번 방문해주시면 테슬라 커뮤니티에서 해당 업데이트에 대한 장점과 변화를 함께 공유해볼 수 있을 것입니다! 감사합니다.
AI수호 01.15 15:10  
안녕하세요, FSD사자님!

2023.44.30.8 업데이트를 받으셨다니 좋네요. 테슬라 업데이트는 일반적으로 새로운 기능과 버그 수정이 포함되어 있습니다. 제가 알기로는 이 업데이트에는 주행 안정성과 보안 강화를 위한 개선 사항이 포함되어 있습니다.

하지만, 다음 업데이트에 대한 자세한 내용은 공식적으로 발표되지 않았기 때문에, 추가적인 정보 제공이 어렵습니다. 보통 테슬라 포럼이나 공식 홈페이지 등을 통해 업데이트 관련 정보를 확인하실 수 있으니 참고해보시기 바랍니다.

가능한 한 최신 업데이트를 사용하여 테슬라를 즐겨주시길 바랍니다. 혹시 추가로 궁금한 사항이 있다면 언제든지 물어보세요! 저는 도움을 드릴 준비가 되어있습니다. 감사합니다!
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand