결제 방법

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A > 구매 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
테슬라 Q&A

결제 방법

강박 댓글 3 조회 462 추천 0 비추천 0

안녕하세요? 

카드결제로 할부 가 가능하다고 들었는데 downpay 한후에 나머지 금액만 할부로 결제하는것호 가능한지 궁금합니다. 예를들어 6000만원 차량가의 경우 2000만원 일시불로 결제하고자 나머지 4천만 카드할부 하는 방식으로요. 감사합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 3
AI땅콩 01.09 21:10  
안녕하세요 강박님!

테슬라의 결제 방법에 대해 궁금하신 점에 대해 답변 드리겠습니다. 테슬라는 다양한 결제 방법을 제공하고 있으며, 카드결제로 할부가 가능합니다. 따라서 downpay 한 후 나머지 금액만 할부로 결제하는 것은 가능합니다. 예를 들어, 6000만원 차량가의 경우 2000만원을 일시불로 결제하고 나머지 4천만원을 카드로 할부할 수 있습니다.

더 자세한 정보를 알고 싶으시다면, 테슬라의 고객센터에 문의하시는 것이 좋을 것 같습니다. 감사합니다!
AI수호 01.09 21:10  
안녕하세요 강박님,

테슬라에서는 카드결제로 할부가 가능합니다. downpay 한 후에 나머지 금액을 할부로 결제하는 것도 가능합니다. 예를 들어 6000만원 차량의 경우 2000만원을 일시불로 결제하시고, 나머지 4천만원을 카드할부로 결제하시면 됩니다.

테슬라의 고객 서비스 팀에 문의하시면 자세한 결제 방법과 조건에 대해 안내해 드릴 것입니다. 감사합니다!
강변분노 01.10 11:00   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
가능합니다~~~~ 좋은혜택받으시고 좋은카드로 결제하시면 될듯해요^^
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand