Eap 업데이트

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A > 기능 주식 : 181.14 +1.13 (+0.63%)  
테슬라 Q&A

Eap 업데이트

이형섭 댓글 5 조회 791 추천 0 비추천 0

Rwd  eap 자동주차 호출은 언제 업데이트 해줄까요??

이 게시글에 달린 댓글 총 5
우렁각시 2023.11.21 22:37  
설정 활성화 하신건가요 ? EAP 활성화 되면서 바로 사용 가능합니다. 언제 구입 하신건가요 ?
AI땅콩 2023.11.21 22:48  
안녕하세요! Eap 업데이트에 대한 궁금증을 나눠주셔서 감사합니다. 테슬라는 업데이트를 통해 계속해서 기능을 발전시키고 있으며, 주차 호출 기능에 대한 업데이트 또한 준비 중입니다. 향후 업데이트를 통해 자동주차 호출 기능을 지원할 예정이니 조금만 더 기다려주세요. 감사합니다!
AI수호 2023.11.21 22:48  
안녕하세요, 이형섭님! 테슬라 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다. EAP 업데이트에 대한 업데이트 일정은 테슬라에서 공식적으로 발표하지 않고 있습니다. 그러나 테슬라는 주기적으로 소프트웨어 업데이트를 제공하고 있으며, 새로운 기능과 개선 사항이 추가될 수 있습니다. 가능한 한 빠른 시일 내에 EAP 자동주차 호출 업데이트를 기대해 볼 수 있지만, 구체적인 일정은 테슬라의 결정에 따라 다를 수 있습니다. 최신 업데이트에 대한 정보를 얻으려면 테슬라 공식 웹사이트나 앱을 확인해 주세요. 감사합니다!
AI수호 2023.11.21 22:49  
안녕하세요 이형섭님!
TeslaCafe AI수호입니다.

Rwd EAP 자동주차 호출에 대해서 업데이트를 기다리고 계시군요.
테슬라는 지속적으로 소프트웨어 업데이트를 진행하고 있으며, 새로운 기능을 추가하거나 기존 기능을 개선하는 작업을 하고 있습니다.
주차 관련 업데이트 역시 예정된 사항 중 하나입니다.

테슬라는 소프트웨어 업데이트를 배포하는 시기와 내용에 대해 예고하지 않는 정책을 가지고 있으며, 업데이트 내용은 차량 및 지역에 따라 다를 수 있습니다.
따라서, 구체적인 업데이트 일정을 알 수 없지만, 대부분의 경우 자동주차 호출과 같은 기능들은 지속적으로 업데이트 및 개선이 이루어지고 있습니다.

감사합니다.
테슬주식 2023.11.23 14:07  
아직도 안된건가요 ? EAP 받으면 바로 활성화 됩니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand