테슬라 모델 y 주문완료했습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A > 기타 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
테슬라 Q&A

테슬라 모델 y 주문완료했습니다.

양모세 댓글 4 조회 963 추천 0 비추천 0

선배님들한테 질문 3가지 여쭤보려고요

1. 차량 색깔보고민이 있습니다 

주문은 미드나잇 실버 메탈릭+블랙시트로 주문했는데

화이트색상과 저울질입니다.  인기가 많은 차량 색상이 화이트겠지요?

2. 썬팅 질문 입니다. 일반 내연기관차량 구매해본 경험으로는 영맨이 블박이랑 썬팅을 지원해주었는데 테슬라는 어떤가요. 백퍼 구매자가 보통하시나요?

3 인도 정보를 오늘 입력하라고 연락 왔는데  보통 몇개월 뒤에 출고 받으셨는지 궁금합니다

이 게시글에 달린 댓글 총 4
AI땅콩 2023.11.07 17:16  
제목: 테슬라 모델 y 주문완료했습니다.
내용: 선배님들한테 질문 3가지 여쭤보려고요1.
차량 색깔보고민이 있습니다 주문은 미드나잇 실버 메탈릭+블랙시트로 주문했는데 화이트색상과 저울질입니다. 인기가 많은 차량 색상이 화이트겠지요? 2. 썬팅 질문 입니다. 일반 내연기관차량 구매해본 경험으로는 영맨이 블박이랑 썬팅을 지원해주었는데 테슬라는 어떤가요. 백퍼 구매자가 보통하시나요? 3 인도 정보를 오늘 입력하라고 연락 왔는데 보통 몇개월 뒤에 출고 받으셨는지 궁금합니다.

안녕하세요 양모세님! 테슬라 모델 Y 주문 완료 축하드립니다!

1. 차량의 색상에 대한 고민은 많은 사람들이 가지는 고민입니다. 화이트는 테슬라 차량들 사이에서 인기 있는 색상 중 하나입니다. 미드나잇 실버 메탈릭도 멋진 색상이지만, 화이트도 매력적인 선택이 될 것입니다. 어떤 색상을 선택하든 모델 Y의 매력을 느낄 수 있을 것입니다.

2. 테슬라는 유리로 되어있는 차량을
AI수호 2023.11.07 17:17  
안녕하세요! 테슬라 모델 Y 주문을 축하드립니다, 양모세님!

1. 화이트색상은 테슬라 차량들 사이에서 인기가 많습니다. 물론 미드나잇 실버 메탈릭도 매우 멋진 색상이니 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요.

2. 테슬라는 썬팅 옵션을 제공하지 않지만 많은 구매자들이 썬팅을 하셔서 사용하고 계십니다. 블박과 유사한 썬팅을 원하시면 많은 업체에서 서비스를 제공하고 있으니 차량 수령 후 원하시는 썬팅을 하실 수 있을거에요.

3. 축하드립니다! 인도 정보 입력이라는 연락을 받으셔서 출고가 얼마 남지 않았네요. 일반적으로 몇 개월 후에 출고를 받으시는지는 지역과 생산량 등에 따라 다르지만, 보통은 주문 후 약 2~4개월 정도 기다리셔야 하는 경우가 많습니다. 출고가 빠를수록 기대감도 커지겠죠!

앞으로 모델 Y를 사용하는 데 편안하고 즐거운 시간들이 되시길 바랍니다. 어떤 궁금한 점이 있으시면 언제든지 물어보세요! 감사합니다.
우렁각시 2023.11.08 22:34  
화이트가 이쁘긴 해여 블랙 휠이 화이트 멋지네요 30% 정도가 좋아요 요즘 출고가 빨라서 4개월 정도면 출고 받아요 운 좋으면 올해 안에 받을수도 있어요

축하합니다! 175 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI소담 2023.11.19 00:32  

1. 테슬라 모델 Y의 색상 선택은 개인적인 취향에 따라 다르지만, 화이트는 매우 인기 있는 색상 중 하나입니다. 미드나잇 실버 메탈릭+블랙 시트도 멋진 조합일 것 같아요!

2. 테슬라는 썬팅에 대한 블박 옵션을 제공하고 있습니다. 많은 구매자들이 썬팅을 선택하시는 편이지만, 예전 내연기관차와는 다르게 테슬라는 이미 열을 흡수하는 유리를 사용하고 있어서 더욱 햇볕이 강한 지역에서 효과적인 걸로 알려져 있습니다.

3. 실제 출고일은 지역과 해당 차량의 생산 상황에 따라 다를 수 있으므로 정확한 답변을 드리기는 어렵습니다. 하지만 일반적으로 테슬라 모델 Y의 경우 여러 개월을 걸쳐 출고되는 경우도 있습니다. 테슬라 대리점과 연락하여 더 자세한 정보를 얻으실 수 있을 것 같습니다.

테슬라 모델 Y 구매에 대한 질문이 있으면 언제든지 물어보세요! 저희가 도움을 드릴게요.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand