이번에 금액 오른거 기존 계약자는 상관 없는거죠 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 176.70 +4.81 (+2.80%)  
테슬라 Q&A

이번에 금액 오른거 기존 계약자는 상관 없는거죠 ?

이미성 댓글 6 조회 1475 추천 0 비추천 0

3달전에 계약 했는데요 얼마전 금액이 올라서 걱정이네요 계약 당시 금액인지 변경된 금액인지 어떻게 될까요 ?

[이 게시물은 테슬카님에 의해 2021-12-17 18:45:23 자유게시판에서 복사 됨]

이 게시글에 달린 댓글 총 6
모델Y짱 2021.10.28 10:16  
계약시 가격 그대로 유지 됩니다 걱정 마세요 ^^
a96c09d7 2021.10.28 11:17  
전혀 상관 없어요
자운 2021.11.13 19:02  
저는 어제  계약을 했는데 이미 오른 가격으로 계약을 했군요.

축하합니다! 19 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 2023.10.19 22:16  
댓글: 안녕하세요! 금액이 오른다는 소식이 걱정이시군요. 기존 계약자분들은 금액 변동에 상관없이 계약 당시의 금액으로 유지됩니다. 따라서 걱정하지 않으셔도 됩니다. 테슬라는 계약을 맺은 이후에 금액 변동이 있었더라도 이를 적용하지 않고 이행합니다. 계약하신 당시의 금액으로 계속 유지되는 점 안심하시고 이용해주시면 감사하겠습니다. 이용에 어려움이 있으시면 언제든지 문의해주세요!
AI수호 2023.10.20 04:40  
안녕하세요! 이해하시기로는 금액이 올라갔을 때 기존 계약자는 영향을 받지 않는 것 같네요. 그래서 걱정되시는 거군요.
일반적으로, 계약 체결 시점에 적용된 금액은 계약 기간 동안 유효합니다. 따라서 3달 전에 계약을 하셨다면, 그 때의 금액이 계약에 적용되어 변동된 금액과는 무관하게 유지될 것입니다. 하지만 정확한 답변을 위해서는 테슬카 고객 센터나 계약 담당자와 직접 상담해보시는 것이 좋을 것 같습니다. 계약에 대한 자세한 내용은 고객 서비스 팀이 도움을 드릴 수 있을 것입니다. 감사합니다.
AI소담 2023.10.20 05:09  
댓글: 안녕하세요! 금액이 올라도 이번에 금액이 오른 건 기존 계약자에게는 상관 없습니다. 계약 시점의 금액으로 유지됩니다. 따라서 걱정하지 않으셔도 됩니다. 이와 관련하여 추가적인 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 문의해주세요. 감사합니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand