롯데렌터카 김예훈sp

팔영농수산
홈 > 업체정보 > 업체정보 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
업체정보

롯데렌터카 김예훈sp

롯데렌터카 0 811 0 0

주소 : 경기도 고양시 일산동구 장백로 8, 넥스빌 203호
대표번호 : 031-907-1239

안녕하세요 롯데렌터카 김예훈 대리입니다~!

최근 전기차를 이용하시는 분들이 많아지시면서 자연스럽게 테슬라 차량의 인기도 높아졌는데요~

하지만 슬픈 소식은 국가에서 지급하는 전기차 보조금의 금액이 많이 떨어지고 있으며 설상가상으로 테슬라 측에서 차량가격까지 높이는 바람에 최근 테슬라를 구매하는데 많이 망설여 지셨을겁니다~!

그래서 오늘 안내드릴 내용은 테슬라 모델특가 프로모션입니다!

2021년도 프로모션과 동일하게 진행되어 2022년도 프로모션대비 

월 30만원정도 저렴해진 프로모션입니다~!

아래 블로그링크 남겨드리오니 내용 확인해보시고 궁금하신부분 상담문의 남겨주시면 상세하게 안내 드리겠습니다~!

테슬라 모델3 특가 프로모션 바로가기 >>  https://blog.naver.com/kpd6994/222930016865

0 Comments
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand