에스티모터스 판금 수리전문

팔영농수산
홈 > 업체정보 > 업체정보 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
업체정보

에스티모터스 판금 수리전문

대표자 2 922 0 0

주소 : 경기도 고양시 일산서구 송산로361
대표번호 : 010-5266-1380

안녕하세요 
일산서구 송산로361에 위치한 에스티모터스입니다.

테슬라수리 전문점으로써 센터 및 공인바디샵에서
오랜기간 수리하기 부담이신분들은 언제든 상담문의주시면
성실하게 답변드리겠습니다.

010-5266-1380

아래 사진과같이 외판 판금,교환 모두 가능하며
하체 및 유리 교환도 가능합니다!

보험사 대차 인정기간인 25일내에 모든 수리 가능하도록
부품을 직접 관리하여 고객님들의 불편함 없이 일처리를 해드리고있습니다.

2 Comments
수보 2022.09.02 11:24  
차주님은 마음이 많이 아프시겠지만.ㅜㅜ 수리 깨끗하게 잘 처리되시기를 바랍니다!! 그런데 테슬라 다른공업사에서는 수리 불가하던데 여기는 가능하군요!!!!

축하합니다! 124 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬주식 2022.10.12 14:09  
판금 도색 이건 사설에서 하면 가격이 저렴해서 그런듯 하네요

축하합니다! 172 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand